Pauta das 7

Baianos no topo! Bia Ferreira e Keno Marley conquistam títulos em torneio mundial de boxe

Aconteceu nesse domingo (26), uma das competições mais importantes do boxe olímpico mundial, o Torneio de Strandja, na Búlgaria. E quem levou a melhor, foram os atletas baianos Bia Ferreira e Keno Marley.

A pugilista baiana Bia Ferreira venceu a luta final da categoria 60kg contra a chinesa Wenlu Yang e se tornou tricampeã do torneio. Bia já havia vencido a competição em 2019 e 2021.

Keno Marley lutou contra o equatoriano Julio Castillo na final da categoria 92kg e venceu por decisão unânime da arbitragem, conquistando medalha de ouro.

Além dos baianos, o pugilista Abner Teixeira conquistou medalha de bronze da categoria +92kg. Este foi o melhor desempenho do Brasil na história do Torneio de Strandja.