Pauta das 7

GettyImages 2159256339

Bandeirinha desmaia de calor durante partida da Copa América

A partida entre Peru e Canadá, válida pela segunda rodada da Copa América, foi marcada por um incidente que gerou grande apreensão entre jogadores e torcedores. Nos acréscimos do primeiro tempo, ocorrido nessa terça-feira (25) , o auxiliar Humberto Panjoj, desmaiou no gramado após passar mal, causando um susto em todos os presentes.

O goleiro canadense, Maxime Crépeau, foi o primeiro a prestar socorro a Panjoj, sinalizando para a equipe médica. A partida foi imediatamente paralisada, e o auxiliar recebeu atendimento ainda no campo. Após alguns minutos, Panjoj conseguiu se levantar e foi auxiliado com uma toalha molhada na nuca para aliviar os efeitos do intenso calor. Os termômetros marcavam 37ºC no estádio.

Video Bandeirinha desmaia em jogo da Copa America 0127606100202406252353

Seis minutos após o colapso, Panjoj foi retirado de maca e levado a um hospital próximo para a realização de exames detalhados. Sua condição de saúde está sendo monitorada, e a organização do evento afirmou que ele está recebendo todos os cuidados necessários.

O primeiro tempo da partida foi encerrado pouco depois do incidente, e os jogadores retornaram ao vestiário ainda visivelmente preocupados com o estado de saúde do auxiliar. A substituição de Panjoj foi feita rapidamente, permitindo que o jogo prosseguisse.

Em campo, o Canadá venceu o Peru por 1 a 0 e conseguiu o primeiro triunfo da equipe na história do torneio.