Pauta das 7

107607297 las vegas nevada july 06 federico valverde of uruguay heads the ball against joao go

Brasil eliminado da Copa América

Depois de 90 minutos de muita briga e pouco futebol, o Brasil foi eliminado nos pênaltis pelo Uruguai, nas quartas de final da Copa América, e volta para casa mais cedo.

A seleção brasileira ficou no empate sem gols com os uruguaios no tempo normal. Nas cobranças alternadas, 4 a 2 para o Uruguai.

Eder Militão e Douglas Luiz desperdiçaram para o Brasil. Por sua vez, Andreas Pereira e Martinelli marcaram. No Uruguai, Valverde, Bettancourt, Arrascaeta e Ugate fizeram. Gimenez perdeu.

Mesmo depois de ficar com um jogador a mais, o Brasil teve 20 minutos para matar o jogo no tempo normal, mas não teve competência para isso.

Agora, o Uruguai vai encarar a Colômbia na semifinal.

O Brasil chegou até as quartas de final invicto, após sete partidas com Dorival JR desde que assumiu a seleção, mas não empolgava na Copa América. A Seleção venceu o Paraguai, mas empatou com Costa Rica e Colômbia e, assim, passou em segundo lugar do Grupo D.