Pauta das 7

IMAGEM NOTICIA 3 11

Brasil empata com Estados Unidos em último amistoso para a Copa América

A Seleção Brasileira enfrentou os Estados Unidos, na noite dessa quarta-feira (12), em um amistoso preparatório para a Copa América e o resultado foi um empate de 1 a 1. O jogo aconteceu no Camping World Stadium, em Orlando, e marcou o último teste da equipe antes do torneio continental.

O gol da equipe brasileira foi marcado por Rodrygo, aos 17 minutos do primeiro tempo. No entanto, a seleção norte-americana não demorou a responder, e aos 26 minutos, Christian Pulisic balançou as redes com um gol de falta, igualando o placar. Apesar das tentativas de ambas as equipes, o resultado permaneceu inalterado até o final da partida.

Com este resultado, a seleção brasileira dirigida pelo técnico Dorival Junior agora volta suas atenções para a Copa América. O próximo desafio será contra a Costa Rica, marcado para o dia 24 de junho, em partida válida pela fase de grupos do torneio continental.